下田S級サザエを堪能あれ!!「貝国のまち下田S級サザエ會」認定店

開国厨房なかなか 〜『地元の新鮮な素材が目白押し!』の人気店でいただく「下田S級サザエ」〜 
開国厨房なかなか 下田の地魚と地金目鯛などを使った、炙り焼と創作料理のお店です。 鮮度の良い地金目鯛や地魚は、店長の実家が白浜の魚屋さんだからこそ。毎日、新鮮な魚を仕入れています。 鮮魚以外にも天城軍鶏や伊豆牛などの周辺地域からも美味しい食材を取り入れ、素材の味を活かした串焼きや創作料理を提供しています。 お店は下田駅近くのまちなかメイン通り「マイマイ通り」に面しています。 下田S級サザエは、刺身、エスカルゴバター焼き、つぼ焼き、かきあげなどができますので、事前予約の際に希望を伝えてください。
所在地 〒415-0021 下田市1丁目13-8 (地図)
アクセス:伊豆急下田駅より徒歩5分
問合せ先 TEL:0558-23-3373
おススメS級サザエ料理 刺身、エスカルゴバター焼き、つぼ焼き、かきあげ
ホームページ http://shimoda100.com/restaurant/nakanaka/


inserted by FC2 system